INGREDIENTES:
1 calabacín mediano + 2
huevos + perejil picado (al gusto) + pimienta
negra molida + queso tierno o lonchas de queso
de sándwich + sal (al gusto) + aceite de oliva + 120
gr de queso rallado + 6 o 8 cucharadas grandes
de pan rallado aprox.
IMGREDIENTES PARA EL REBOSADO:
Pan rallado + 1 huevo.
PREPARACION: En
una picadora picaremos el calabacín muy menudito sin su piel y reservaremos. En
un bol o cuenco batiremos los 2 huevos y
le añadiremos el queso rallado, sal, pimienta, perejil y el calabacín picado. Mezclaremos todo muy
bien y le iremos agregando poco a poco pan rallado hasta obtener una masa que
nos permita hacer bolas. La cantidad de pan rallado dependerá de lo que valla
absorbiendo nuestra masa. Una vez tengamos la masa dejaremos enfriar en la
nevera al menos 1 hora tapada con papel film. Pasado el tiempo de reposo
iremos haciendo bolas las cuales
aplastaremos con las palmas de las manos y le colocaremos en el centro un trozo
de queso tierno y cerraremos dándole nuevamente forma de bola. Así lo haremos
hasta terminar con toda la masa. Seguidamente pasaremos por huevo batido y pan
rallado. Freiremos en una sartén con bastante aceite y el cual debe de estar
muy caliente. Una vez las tengamos con el dorado deseado sacaremos y las
colocaremos en un plato con papel de cocina para quitarle el exceso de aceite.
Listo ya tan solo quedaría servir.
OBSERVACION: Yo utilice queso de sándwich
cortado en cuadradito pequeño, para el relleno.
1º Paso: picaremos en una picadora el
calabacin sin su piel y muy menudito.
2º Paso: en un bol batiremos los 2
huevo y le agregaremos la sal,el queso rallado,perejil picado,pimienta y el
calabacin picado. Mezclaremos todo bien.
3º Paso: seguidamente le iremos
agregando pan rallado poco a poco hasta que la masa nos permita hacer bolas.
4º Paso: una vez tengamos la masa
homogénea,taparemos con papel film y enfriaremos en la nevera al menos 1 hora.
5º Paso: haremos bolas del tamaño
deseado y aplastaremos ligeramente con las palmas de las manos. Colocaremos en
el centro un trozo de queso tierno y envolveremos con la masa dándole
nuevamente forma de bola.
6º Paso: pasaremos por huevo y pan
rallado.
7º Paso: una vez las tengamos todas
rebosadas pasaremos a freír.
8º Paso: las freiremos en una sartén
con bastante aceite de oliva y muy caliente. Le daremos el dorado deseado y
pasaremos a un plato con papel de cocina para quitarle el exceso de aceite.
Listas para ser servidas.
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