INGREDIENTES:
3 patatas grandes + 2 huevos + 1 cebolla grande +
pimienta molida negra (al gusto) + sal (al
gusto) + 230 gr aprox de carne del puchero picada (la
que nos haya sobrado el día anterior) + aceite
de oliva para freír.
PREPARACION:
Empezaremos pelando las patatas y cortaremos en rodajas de 1/2 de grosor (y salaremos al gusto). A
continuación cortaremos la cebolla en rodaja (aros). Seguidamente echaremos
abundante aceite en una sartén y freiremos las patatas junto con los aros de
cebolla. Una vez estén tiernas apartaremos en un plato con papel de cocina para
quitar el exceso de aceite. En otra sartén grande echaremos un chorreón de
aceite y seguidamente le agregaremos las patatas y la cebolla reservada
previamente. A continuación le agregaremos la carne picada junto con la
pimienta y mezclaremos todo muy bien. Una vez tengamos todo mezclado le
agregaremos los huevos batido y mezclaremos hasta que cuajen. Listo ya tan solo
quedaría servir.
OBSERVACIONES: Esta
receta es de aprovechamiento .Para que se
aproveche esta carne como habitualmente hacemos en croquetas o tortillas y
variar un poco.
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