saludos

miércoles, 14 de octubre de 2015

REVUELTO DE CARNE DEL PUCHERO CON PATATAS Y HUEVOS



INGREDIENTES:

3 patatas grandes + 2 huevos + 1 cebolla grande + pimienta molida negra (al gusto) + sal (al gusto) + 230 gr aprox de carne del puchero picada (la que nos haya sobrado el día anterior) + aceite de oliva para freír.


PREPARACION: Empezaremos pelando las patatas y cortaremos en rodajas de  1/2 de grosor (y salaremos al gusto). A continuación cortaremos la cebolla en rodaja (aros). Seguidamente echaremos abundante aceite en una sartén y freiremos las patatas junto con los aros de cebolla. Una vez estén tiernas apartaremos en un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite. En otra sartén grande echaremos un chorreón de aceite y seguidamente le agregaremos las patatas y la cebolla reservada previamente. A continuación le agregaremos la carne picada junto con la pimienta y mezclaremos todo muy bien. Una vez tengamos todo mezclado le agregaremos los huevos batido y mezclaremos hasta que cuajen. Listo ya tan solo quedaría servir.



OBSERVACIONES: Esta receta es de aprovechamiento .Para que  se aproveche esta carne como habitualmente hacemos en croquetas o tortillas y variar un poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario