saludos

domingo, 4 de octubre de 2015

PASTEL DE MANZANAS Y MIEL






INGREDIENTES:


400 ml de nata para montar
+ 150 gr de azúcar + 50 gr de margarina + 2 manzanas(grandes) + 1 pizca de canela molida + 1 chorreón generoso de miel + 10 gr de gelatina en polvo o cuajada(yo utilice cuajada,1 sobre).




PREPARACION: 1º meteremos la nata en el congelador para qué valla enfriando  (es muy importante que este bien fría pero no congelada), mientras realizamos el proceso. En un bol echaremos la manzana pelada y troceada, margarina , el chorreón de miel, canela, sobre de cuajada y de los 150 gr de azúcar, (le echaremos 50 gr, reservándonos los otros 100 gr restantes. Mezclaremos todo muy bien y meteremos al microondas, 7 minutos. Pasado el tiempo apartar y triturar todo muy bien. Dejaremos y enfriar. Mientras se enfría la mezcla obtenida. Montaremos la nata con los 100 gr de azúcar que habíamos reservado anteriormente. Cuando la mezcla anterior este totalmente fría, le iremos incorporando la nata montada poco a poco, hasta que quede todo muy bien integrado. Ya nos quedaría coger un molde de silicona y le  untaremos un poco de miel en el fondo. Seguidamente le agregaremos la mezcla y  dejaremos enfriar en la nevera. Una vez cuajado desmoldaremos y decoraremos al gusto. Esta  rico, rico.

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