INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre + fideos de chocolates + azúcar glas (un poco) + agua (un chorreón).
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
100 gr de azúcar + 50 gr de harina + 4 yemas de huevos +1/2 litro de leche + cola cao o chocolate en polvo (el necesario para darle color).
PREPARACION: Cortamos el hojaldre en tiras. Seguidamente enrollamos en el molde y horneamos en el horno arriba y abajo a 190º hasta que veamos que estén doraditos.
A continuación hacemos el relleno, el cual se puede rellenar de: nata, chocolate, crema pastelera etc. En un cazo echamos la leche, el azúcar y las yemas de huevo ya batidas. Seguidamente calentamos a fuego lento hasta conseguir que valle espesando. A continuación le agregamos el cola cao sin dejar de mover. Una vez haya espesado apartamos y esperamos que se enfrié un poco. Seguidamente echamos en la manga pastelera y rellanamos. Haremos una glasa con una poca de azúcar glas y agua y pintamos con una brocha y a continuación espolvoreamos con los fideos de chocolate por encima. Listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario