saludos

domingo, 4 de octubre de 2015

CONOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CHOCOLATE






INGREDIENTES:

1 plancha de hojaldre
+ fideos de chocolates + azúcar glas (un poco) + agua (un chorreón).

INGREDIENTES PARA EL RELLENO:


100 gr de azúcar
+ 50 gr de harina + 4 yemas de huevos +1/2 litro de leche + cola cao o chocolate en polvo (el necesario para darle color).






PREPARACION: Cortamos el hojaldre en tiras. Seguidamente enrollamos en el molde y horneamos en el horno arriba y abajo a 190º hasta que veamos que estén doraditos.
A continuación  hacemos el relleno, el cual se puede rellenar de: nata, chocolate,  crema pastelera etc. En un cazo echamos la leche, el azúcar y las yemas de huevo ya batidas. Seguidamente calentamos a fuego lento hasta conseguir que valle espesando. A continuación le agregamos el cola cao sin dejar de mover. Una vez haya espesado apartamos y esperamos que se enfrié un poco. Seguidamente  echamos en la manga pastelera y rellanamos. Haremos una glasa con una poca de azúcar glas y agua y pintamos con una brocha y a continuación espolvoreamos con  los fideos de chocolate por encima. Listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario