3 huevos + un yogur natural o de limón +ahora utilizaremos como medida el yogur vacío + uno medida de yogur de aceite de girasol + dos medidas de yogur de azúcar + tres medidas de yogur de harina + levadura (yo utilice la del l mercadona la que viene los dos sobrecitos blanco y morado.
PREPARACIÓN: Batiremos los huevos junto con el azúcar hasta conseguir que espumen bien. Seguidamente le echaremos el yogur y seguiremos batiendo. A continuación le echaremos el aceite y volveremos a batir. Y por ultimo le echaremos la harina junto con la levadura ambas previamente tamizadas. Seguidamente echamos la mezcla al molde el cual le habremos untado un poco de mantequilla y espolvoreado de harina, para evitar que se nos pegue al molde. Meteremos al horno a 180º solo abajo con ventilador unos 30'. Pincharemos en el centro del bizcocho con un palillo o la punta de un cuchillo y si sale limpio ya lo tendríamos listo. Dejaremos
enfriar para servir.
OBSERVACIÓN: Los ingredientes han de estar a temperatura
ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario