INGREDIENTES:
8 hojas de brick + mantequilla + azúcar glas + 200 gr de cabello de ángel + 200 gr de almendras molidas + ralladura de un limón + 2 yemas de huevo.
PREPARACIÓN: Empezaremos sacando con mucho cuidado para que
no se rompan las hojas de brick. La iremos extendiendo a lo largo de de la mesa
o encimera. Irán montadas entre sí unos 10 cm. En un bol echaremos el cabello
de ángel, las almendras molidas, la ralladura de limón, las dos yemas de
huevos. Ahora iremos mezclando todo muy bien, con una cuchara hasta obtener una
masa durita parecida a la de los almendrados (parece que nos va a quedar seca, pero
no el cabello de ángel la dejara jugosa).Seguidamente iremos extendiéndola a lo
largo de las hojas, la mezcla obtenida. Ahora iremos enrollándolas y a la vez aplastándolas
con las manos obteniendo una tira bastante larga (de ahí el nombre de
serpiente), Una vez tengamos la tira, iremos enrollando en forma de espiral,
como si se tratase de una ensaimada. Colocaremos en la bandeja y pintaremos con
una poca de mantequilla que abríamos previamente derretido en el microondas. Meteremos
al horno 180º, arriba y abajo hasta que consigamos un color doradito(al
gusto).Ya nos quedaría servir y decorar cuando este fría, con azúcar glas. Podemos
ponerle el relleno salado o dulce según gusto.
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