INGREDIENTES:
100 gr de harina bizcochona (yo utilice la de mercadona) + 100 gr de cacao en polvo +
60 gr de azúcar + 80 gr de mantequilla
(margarina), ha de estar blanda como pomada + 50
gr de leche (al gusto) + 2 huevos + 1 sobre de levadura +
gotas de chocolate (perlas).
PREPARACION:
Empezaremos tamizando: la harina, cacao y levadura. Una vez tamizada
reservaremos. Seguidamente en el vaso de la batidora echaremos: los huevos
junto con el azúcar y batiremos con unas varillas eléctricas hasta que espumen.
A continuación le agregaremos la mantequilla junto con la leche y volveremos a
batir todo. Una vez todo batido le iremos agregando la poco a poco la mezcla
reservada de harina, cacao y levadura. Batiremos nuevamente hasta obtener una
mezcla cremosa. Seguidamente verteremos la mezcla en las capsulas de magdalenas
sin llegar al borde. Le daremos unos golpecitos para que se asiente la masa y
adornaremos con gotas de chocolate (perlas). Dejaremos reposar unos 15 minutos.
Mientras tanto iremos precalentando el
horno a 180º arriba y abajo. Una vez este precalentado dejaremos solo la
parte de abajo y con ventilador. Meteremos las magdalenas Y hornearemos unos 15
minutos. Listo ya tan solo quedaría servir.
1º Paso: echaremos la mezcla obtenida
en las capsulas y adornaremos con gotas de chocolate (perlas). Meteremos al
horno previamente precalentado a 180º abajo y con ventilador 15 minutos. Si
vuestro horno no disponiese de ventilador
seria arriba y abajo mismo grados y tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario