saludos

domingo, 25 de octubre de 2015

MAGDALENAS DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:

100 gr de harina bizcochona (yo utilice la de mercadona) + 100 gr de cacao en polvo + 60 gr de azúcar + 80 gr de mantequilla (margarina), ha de estar blanda como pomada + 50 gr de leche (al gusto) + 2 huevos + 1 sobre de levadura + gotas de chocolate (perlas).


PREPARACION: Empezaremos tamizando: la harina, cacao y levadura. Una vez tamizada reservaremos. Seguidamente en el vaso de la batidora echaremos: los huevos junto con el azúcar y batiremos con unas varillas eléctricas hasta que espumen. A continuación le agregaremos la mantequilla junto con la leche y volveremos a batir todo. Una vez todo batido le iremos agregando la poco a poco la mezcla reservada de harina, cacao y levadura. Batiremos nuevamente hasta obtener una mezcla cremosa. Seguidamente verteremos la mezcla en las capsulas de magdalenas sin llegar al borde. Le daremos unos golpecitos para que se asiente la masa y adornaremos con gotas de chocolate (perlas). Dejaremos reposar unos 15 minutos. Mientras tanto iremos precalentando el  horno a 180º arriba y abajo. Una vez este precalentado dejaremos solo la parte de abajo y con ventilador. Meteremos las magdalenas Y hornearemos unos 15 minutos. Listo ya tan solo quedaría servir.



1º Paso: echaremos la mezcla obtenida en las capsulas y adornaremos con gotas de chocolate (perlas). Meteremos al horno previamente precalentado a 180º abajo y con ventilador 15 minutos. Si vuestro horno no  disponiese de ventilador seria arriba y abajo mismo grados y tiempo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario