saludos

miércoles, 21 de octubre de 2015

DORADA A LA ESPALDA




INGREDIENTES:

2 doradas de 300 gr aprox cada una + 2 pimientos verdes + 1 cebolla + 2 rodajas de limón + pimienta molida negra + sal gorda (al gusto) + aceite de oliva + 2 patatas medianas.


PREPARACIÓN: Le pediremos a nuestro pescadero habitual que nos prepare nuestras doradas a la espalda (cortada por la mitad). Pelaremos las patatas y cortaremos en rodajas del grosor deseado. Seguidamente colocaremos una cama de patatas en una bandeja de horno forrada en papel vegetal. A continuación colocaremos otra cama de pimientos cortados en julianas y otra de cebolla en rodajas. Regaremos por encima de aceite de oliva y salpimentaremos. Colocaremos encima las doradas y
salpimentaremos, le colocaremos una rodaja de limón a cada una y un chorreón de aceite. Meteremos al horno a 180º arriba y abajo hasta conseguir el dorado deseado. Listo ya tan solo quedaría servir.


1º Paso:colocaremos en una fuente o bandeja de horno forrada de papel vegetal,una cama de patatas,pimientos y cebollas y rociaremos de aceite por encima y  salpimentaremos todo.




2º Paso: colocaremos encima de las camas las doradas abiertas y salpimentaremos. Le colocaremos una rodaja de limón a cada una y por ultimo rociaremos con un poco de aceite a cada una de ellas. Meteremos al horno a 180º arriba y abajo hasta conseguir el dorado deseado.





No hay comentarios:

Publicar un comentario