INGREDIENTES:
2 doradas de 300 gr aprox cada una +
2 pimientos verdes + 1 cebolla + 2 rodajas de limón +
pimienta molida negra + sal gorda (al gusto) + aceite de oliva + 2
patatas medianas.
PREPARACIÓN: Le
pediremos a nuestro pescadero habitual que nos prepare nuestras doradas a la espalda
(cortada por la mitad). Pelaremos las patatas y cortaremos en rodajas del grosor
deseado. Seguidamente colocaremos una cama de patatas en una bandeja de horno
forrada en papel vegetal. A continuación colocaremos otra cama de pimientos
cortados en julianas y otra de cebolla en rodajas. Regaremos por encima de
aceite de oliva y salpimentaremos. Colocaremos encima las doradas y
salpimentaremos, le colocaremos una rodaja de limón a cada una y un chorreón de aceite. Meteremos al horno a 180º arriba y abajo hasta conseguir el dorado deseado. Listo ya tan solo quedaría servir.
salpimentaremos, le colocaremos una rodaja de limón a cada una y un chorreón de aceite. Meteremos al horno a 180º arriba y abajo hasta conseguir el dorado deseado. Listo ya tan solo quedaría servir.
1º
Paso:colocaremos en una fuente o bandeja de horno forrada de papel vegetal,una
cama de patatas,pimientos y cebollas y rociaremos de aceite por encima y salpimentaremos todo.
2º
Paso: colocaremos encima de las camas las doradas abiertas y salpimentaremos.
Le colocaremos una rodaja de limón a cada una y por ultimo rociaremos con un
poco de aceite a cada una de ellas. Meteremos al horno a 180º arriba y abajo
hasta conseguir el dorado deseado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario