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martes, 20 de octubre de 2015

CORTILLAS EN SALSA DE BARBACOA CON PATATAS(AL HORNO)



INGREDIENTES:

 1/2 kg  de costillas de cerdo + 2 patatas medianas + sal + pimienta negra molida.

INGREDIENTES PARA LA SALSA:

4 cucharadas de miel + 2 cucharadas de vinagre + 3 cucharadas de azúcar + 1 cucharada de mostaza + 2 cucharadas de kétchup + 1 cucharada de salsa de soja + sal gorda (al gusto) + pimienta negra molida (al gusto) + 1 cucharada de cebolla en polvo + 1 cucharada de ajo en polvo.

PREPARACIÓN: Pelaremos las patatas y cortaremos en rodajas del grosor deseado. En una fuente o bandeja de horno forrada de papel vegetal, colocaremos una cama de de patatas y le echáremos por encima una  poco de sal y pimienta negra molida al gusto  y  reservaremos. A continuación haremos nuestra salsa de barbacoa: En un cazo echaremos todos los ingredientes y mezclaremos muy bien. Seguidamente calentaremos a fuego medio sin dejar de remover. Cuando empiece a hervir apartaremos y dejaremos enfriar. Seguidamente en un bol echaremos las costillas ya cortadas en trozos y rociaremos con la salsa que ya etaria fría y mezclaremos todo muy bien. Taparemos con papel film y dejaremos macerar al menos 2 horas para que coja bien el macerado. Una vez haya pasado el tiempo de macerado, iremos colocando las costillas encima de la cama de patatas y rociaremos por encima con la salsa sobrante. Seguidamente meteremos al horno a 180º arriba y abajo unos 30 minutos o conseguir el dorado deseado. Si lo prefieren pueden colocar el costillar entero sin cortarlas en tiras. Listo para servir.


1º Paso:en un bol echaremos las costillas junto con la salsa de barbacoa. Taparemos con papel film y dejaremos macerar al menos 2 horas.



2º Paso: en una fuente o bandeja de horno forrada de papel vegetal colocaremos una cama de patas sal pimentadas.




3º Paso: colocaremos las costillas encima de la cama de patatas y rociaremos por encima con el sobrante de la salsa. Meteremos al horno a 180º arriba y abajo unos 30 minutos o hasta obtener el dorado deseado.







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