saludos

viernes, 9 de octubre de 2015

CASTAÑAS EN DULCES (PILONGAS)






INGREDIENTES:

200 gr  de azúcar
+ 1 rama de canela + 10 clavos aprox  + 1/4 de castañas pilongas (son sin piel y secas) + agua.



PREPARACIÓN: Echaremos las castañas en remojo el día antes. Una vez las  hayamos tenido en remojo, las echaremos en una olla exprés o rápida. Las cubriremos de agua que queden todas cubiertas y le agregaremos el azúcar, los clavos y la canela en rama. Seguidamente colocaremos al fuego y cuando empiece a hervir taparemos la olla y las tendremos durante unos 20 minutos. Una  vez pasado el tiempo la apartaremos y probaremos si están tiernas y de dulces. Si  las queremos más dulces ahora sería el momento de agregarles  mas azúcar. Ya  nos quedaría servir. Echaríamos en un cuenco y con el almíbar que se nos creo en la olla se lo echaremos al cuenco con las castañas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario