INGREDIENTES:
Bacón en tiras (uno por cada champiñón y pollo) + Champiñones medianos +
Pechuga de pollo (fileteadas en tiras o en trozos) +
Aceite de oliva (un chorrito) + Sal (una pizca) + Pimienta molida (una pizca).
PREPARACION: Empezaremos
salpimentando las pechugas de pollo y reservaremos. A continuación, lavaremos
muy bien los champiñones por si tuviesen tierra y le cortaremos el tallo
dejándole tan solo el sombrerillo. Seguidamente enrollamos nuestro champiñón en
bacón y lo pincharemos en un palillo de brocheta. Esta misma operación la
haremos con los trozos de pechugas, iremos rellenando el palillo de brocheta, una
de champiñón, otra de pollo así hasta completar nuestra brocheta. Ya tan solo
nos quedaría, colocar en una bandeja para horno con papel forrado de horno, meteríamos
al horno arriba y abajo a 180º,(le echaríamos a cada brocheta por encima un
chorrito de aceite).Sacaríamos cuando tengamos nuestro bacón doradito por ambos
lados,( al gusto). Podemos acompañar con patatas fritas, adobadas, cocidas,
etc. Listo para ser servidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario