saludos

viernes, 23 de octubre de 2015

BROCHETAS DE BACON, POLLO Y CHAPIÑONES



INGREDIENTES:

Bacón en tiras (uno por cada champiñón y pollo) + Champiñones medianos + Pechuga de pollo (fileteadas en tiras o en trozos) + Aceite de oliva (un chorrito) + Sal (una pizca) + Pimienta molida (una pizca).



PREPARACION: Empezaremos salpimentando las pechugas de pollo y reservaremos. A continuación, lavaremos muy bien los champiñones por si tuviesen tierra y le cortaremos el tallo dejándole tan solo el sombrerillo. Seguidamente enrollamos nuestro champiñón en bacón y lo pincharemos en un palillo de brocheta. Esta misma operación la haremos con los trozos de pechugas, iremos rellenando el palillo de brocheta, una de champiñón, otra de pollo así hasta completar nuestra brocheta. Ya tan solo nos quedaría, colocar en una bandeja para horno con papel forrado de horno, meteríamos al horno arriba y abajo a 180º,(le echaríamos a cada brocheta por encima un chorrito de aceite).Sacaríamos cuando tengamos nuestro bacón doradito por ambos lados,( al gusto). Podemos acompañar con patatas fritas, adobadas, cocidas, etc. Listo para ser servidas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario