saludos

jueves, 3 de septiembre de 2015

TARTA DE BIZCOCHO (DEL DIA ANTERIOR Y SIN HORNO)








INGREDIENTES:

1 litro de leche (al gusto) + 2 sobres de cuajada + 100 gr de azúcar + caramelo liquido + 400 gr aprox de bizcocho (el que nos haya sobrado del día anterior).



PREPARACIÓN: Empezaremos echando en el vaso de la batidora la leche. Seguidamente desmigaremos el bizcocho y se lo echaremos a la leche, junto con el azúcar y los sobres de cuajada. A continuación batiremos todos los ingredientes muy bien. Una vez batido echaremos a una cacerola o cazo y colocaremos al fuego a temperatura media, sin dejar de mover con la ayuda de unas varillas. Cuando veamos que ya empiece a  hervir y notemos que va espesando, se lo agregaremos al recipiente donde vallamos a echar. Este recipiente debemos de tenerlo untado con caramelo liquido. Dejaremos enfriar totalmente y una vez esté bien frío desmoldaremos y serviremos.



OBSERVACION: Esta receta se trata de aprovechamiento. Podéis utilizar cualquier bizcocho o magdalenas que nos sobrase del día anterior. Yo lo hice en un bol de cristal que desmolda más fácilmente.






No hay comentarios:

Publicar un comentario