saludos

miércoles, 23 de septiembre de 2015

ROLLOS DE CANELA





INGREDIENTES:

1 lamina de hojaldre
+2 cucharadas de mantequilla (aprox) +2 cucharadas de canela molida (aprox) +3 cucharadas de azúcar moreno(aprox).


INGREDIENTES PARA EL GLASEADO:


3 cucharadas de azúcar glas (aprox)
+3 cucharadas de leche (aprox) +3 gotitas de esencia de vainilla (opcional).




PREPARACION: Empezáremos extendiendo la lamina de hojaldre. Una vez extendida, con la ayuda de una brocha o pincel de silicona, extenderemos la mantequilla por encima. A continuación le echaremos el azúcar moreno y la canela y mezclaremos todo muy bien con la brocha de silicona (tener la precaución de lo echar en exceso para evitar que nos rebose por los lados. Una vez tengamos la mezcla, enrollaremos como si se tratase de un brazo gitano. Una vez la tengamos enrollada la cortaremos en porciones de 2 cm, y la podréis ir colocando en la bandeja del horno previamente forrada de papel vegetal. Pero yo aconsejo que la coloquéis en los moldes de magdalenas para evitar que se nos extiendan demasiado. Meteremos al horno arriba y abajo, a 180º, pero no iros demasiado lejos ya que se hacen muy rápidas. Mientras se van horneando, iremos haciendo el glaseado. AL  azúcar glas le añadiremos unas gotas de vainilla (opcional),le iremos incorporando la leche poco a poco a medida vallamos necesitando hasta obtener un glaseado cremoso. Una vez hayamos sacado del horno, las empaparemos con el glaseado por encima con la ayuda de una cuchara. Listo dejar enfriar y a comer, están deliciosas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario