INGREDIENTES PARA LA MASA:
300 gr de carne picada mixta, (pollo y pavo, crudas) + pimienta negra molida (al gusto) + sal (al gusto) + 1
huevo batido + 100 gr de queso rallado emmental.
INGREDIENTES PARA EL REBOSADO:
Harina (la que necesitemos) +
pan rallado (el que necesitemos) + 1 huevo
batido (el que necesitemos) + aceite de oliva
para freír.
PREPARACION: En
un bol echaremos la carne picada, junto con la sal, pimienta, queso y el huevo
batido. Mezclaremos todo muy bien para que queden todos los ingredientes bien
integrados. Una vez tengamos la masa haremos bolitas del tamaño deseado y
aplastaremos ligeramente con las palmas de las manos. Seguidamente pasaremos
por harina huevo, pan rallado y nuevamente por huevo y pan rallado (esta
segunda vez de pasar por huevo y pan rallado seria opcional). A mi
particularmente me gusta pasarlas dos veces. Una vez las tengamos ya empanadas
(rebosadas), en un perol echaremos bastante aceite y cuando este bien caliente
freiremos dándole el dorado deseado. A continuación iremos colocando en un
plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante. Listo ya tan
solo quedaría servir como más guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario