INGREDIENTES:
2 laminas de hojaldre + 150
gr de leche condensada (aprox)+ 150 gr de miel (aprox) +
azúcar glas.
PREPARACION:
Empezáremos extendiendo las laminas de hojaldres por separado. Untaremos en una
de las láminas leche condensada y extenderemos muy bien. A continuación le
extenderemos la miel que quede bien repartida por toda la lámina de hojaldre.
Seguidamente cubriremos con la otra lámina de hojaldre todo lo que hemos untado
y deben de quedar bien parejas. A continuación cortaremos en rectángulos unos
12 aprox, y enrolláremos de un lado hacia el otro dándole forma de lazo. Iremos
colocaremos en una bandeja de horno forrada de papel vegetal. Meteremos al
horno arriba y abajo a 180º unos 15 minutos o cuando veamos que están
doraditos. Una vez estén sacaremos y mientras se enfrían un poco haremos una
glasa, para ello utilizaremos: en un cuenco echaremos una cucharada de miel con un poco de agua y disolveremos
bien. Seguidamente le untaremos por encima con la ayuda de una brocha. Y para
finalizar las espolvoreáremos con el azúcar glas. Ya tan solo quedaría servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario