saludos

sábado, 26 de septiembre de 2015

CREPES O TORTITAS DE PATATAS



INGREDIENTES:

2 patatas medianas + sal (al gusto) + pimienta negra molida (al gusto) + ajo en polvo (al gusto) + cebolla en polvo (opcional) + 1 huevo.





PREPARACION: Empezaremos pelando las patatas y las cortaremos a dados pequeños. Las lavaremos muy bien y las echaremos al vaso de de la batidora (en crudo), junto con la sal, pimienta, ajo, y el huevo. Seguidamente batiremos todo muy bien. E n una sartén echaremos un poco de aceite e iremos cogiendo caso de la mezcla y la echaremos a la sartén. Las haremos a fuego lento y cuando veamos que se despega de la sartén le daremos la vuelta y seguiremos cocinando hasta conseguir el dorado deseado. Una vez este la sacaremos e iremos repitiendo el proceso anterior. Podéis hacer del grosor que mas guste. Listo ya tan solo quedaría servir con la salsa que más guste.


OBSERVACIÓN: Si lo prefieren pueden batir las patatas un poco fritas o cocidas,yo las hice en crudo. Estos crepes dan mucho juego podéis presentar rellenas o enrolladas con lo que mas guste. Otra opción seria una capa de crepes otra de jamón cocido otra de queso y terminamos con otra capa de crepes. Y si lo prefieren podemos acompañar con huevo frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario