INGREDIENTES:
2 patatas medianas + sal (al
gusto) + pimienta negra molida (al gusto) + ajo en polvo (al gusto) +
cebolla en polvo (opcional) + 1 huevo.
PREPARACION:
Empezaremos pelando las patatas y las cortaremos a dados pequeños. Las
lavaremos muy bien y las echaremos al vaso de de la batidora (en crudo), junto con la sal,
pimienta, ajo, y el huevo. Seguidamente batiremos todo muy bien. E n una sartén
echaremos un poco de aceite e iremos cogiendo caso de la mezcla y la echaremos
a la sartén. Las haremos a fuego lento y cuando veamos que se despega de la sartén
le daremos la vuelta y seguiremos cocinando hasta conseguir el dorado deseado.
Una vez este la sacaremos e iremos repitiendo el proceso anterior. Podéis hacer
del grosor que mas guste. Listo ya tan solo quedaría servir con la salsa que más
guste.
OBSERVACIÓN: Si lo prefieren pueden batir las patatas un poco fritas o cocidas,yo las hice en crudo. Estos crepes dan mucho juego podéis presentar rellenas o enrolladas con lo que mas guste. Otra opción seria una capa de crepes otra de jamón cocido otra de queso y terminamos con otra capa de crepes. Y si lo prefieren podemos acompañar con huevo frito.
OBSERVACIÓN: Si lo prefieren pueden batir las patatas un poco fritas o cocidas,yo las hice en crudo. Estos crepes dan mucho juego podéis presentar rellenas o enrolladas con lo que mas guste. Otra opción seria una capa de crepes otra de jamón cocido otra de queso y terminamos con otra capa de crepes. Y si lo prefieren podemos acompañar con huevo frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario