250 gr de harina (yo utilice marca día) + 250 gr de azúcar + 1 limón (su ralladura) + canela molida (una pizca) + 3 huevos.
PREPARACIÓN: Batimos en un bol los tres huevos, unos 15 minutos aprox deben de espumar bien. Agregamos el azúcar y seguimos batiendo, siempre con unas varillas, a mano o eléctricas (yo lo batí a mano). A continuación le vamos agregando la ralladura de limón y a continuación la harina previamente tamizada y mezclamos todo muy bien. Cuando la tengamos bien mezclada le agregamos la canela y volvemos a mezclar. Precalentamos el horno a 180º. Seguidamente echamos la masa en una manga pastelera. Forraremos de papel vegetal la bandeja de horno y vamos haciendo montoncitos, del tamaño que deseado. Debemos de tener la precaución de no ponerlos muy juntos para que no se junten cuando suban. A continuación meteremos al horno arriba y abajo a 180º unos 15 minutos o hasta que veamos que estén doraditos. Podemos servir en el papel recortado para darle más realidad a los originales, o despegamos del papel y servimos donde valláis a presentar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario