saludos

miércoles, 30 de septiembre de 2015

BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN






INGREDIENTES:


2 berenjenas
+ 1 pimiento rojo +1 cebolla + sal (una pizca) + queso rallado + pimienta molida, una pizca (negra o blanca, según guste) + 2 latas pequeñas de atún en aceite.





PREPARACIÓN: Lavaremos bien las berenjenas Y cortaremos por la mitad a lo largo. Le daremos unos cortes de un lado hacia otro (en la pulpa). A continuación meteremos en el microondas unos 12 minutos. Cortaremos la cebolla muy menudita, el pimiento, y echaremos  en un perol a que se vallan pochando. Seguidamente unas vez pasado los 12 minutos apartáremos las berenjenas y con cuidado de no quemarnos, iremos vaciando su pulpa y se la agregaremos al perol donde están pochando la cebolla y el pimiento. A continuación le agregaremos las latas de atún (previamente escurrida de  aceite), le echaremos una pizca de sal y pimienta. Mezclaremos todo muy bien y dejaremos pochar un poco más. Ya nos quedaría rellenar las berenjenas con la mezcla y le echaremos un poco de queso rallado por encima. Grataremos en el horno o en el microondas si este último tuviese de gratinador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario