INGREDIENTES:
400 gr de guisantes congelados (al gusto) + 70 gr de jamón a taquitos +
1 cebolla grande + 2 dientes de ajos laminados + 1 cucharada de harina +
sal (al gusto) + aceite de oliva (un chorreón) + vino blanco (un chorreón) +
100 ml de agua (de la cocción de los guisantes) +
pimienta negra molida.
PREPARACIÓN: Lo 1º que
haremos será cocer los guisantes para ello: echáremos en un cazo 1 litro de
agua cuando empiece a hervir le agregaremos los guisantes y los tendremos
cociendo entre 6 y 8 minutos. Una vez cocidos los escurriremos bien y
reserváremos su agua para luego utilizar 100 ml aprox. En una cazuela,
echáremos el aceite junto con la cebolla cortada a dados y los ajos. Cuando
estén ponchaditos le agregaremos el jamón,vino blanco y rehogaremos todo junto.
Seguidamente le echaremos la harina y integraremos bien para que se cocine. A
continuación le agregaremos los guisantes y los 100 ml de agua de la misma
cocción de los guisantes. Echaremos la pimienta y la sal al gusto. Dejaremos
cocinar entre 3 y 5 minutos. Listo ya tan solo quedaría servir.
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