INGREDIENTES:
400 gr de carne de ternera (cortada a tacos) + 2 zanahorias (peladas y cortadas en rodajas) + 100 gr de guisantes congelados (al gusto) + 4 patatas (cortadas a gajos) + colorante alimenticio + 1 pastilla
de caldo + sal (al gusto) + 1 cebolla (cortada a dados) +
2 dientes de ajos (cortado en laminas) + vino
blanco (un chorreón) +1 rama de tomillo (al
gusto) + aceite de oliva (un chorreón) + agua.
PREPARACIÓN: Lo primero
que haremos es cocinar la carne para que se valle enterneciendo. Para ello en
una olla exprés o rápida, echáremos la cebolla, ajos y rehogaremos. Una vez
rehogados le echaremos la carne junto con el vino, pastilla de caldo, tomillo y
las zanahorias y cubriremos de agua dos dedos por encima de la carne. Cuando
empiece a hervir cerraremos la olla y la tendremos con la presión 15 minutos.
Pasado el tiempo esperaremos a que
podamos abrir la olla. Seguidamente abriremos la olla y le echaremos las
patatas, guisantes, sal y el colorante y cubriremos de agua dos dedos por
encima. Una vez empiece a hervir cerraremos de nuevo la tapadera de la olla y
dejaremos cocinar con presión 15 minutos más. Listo pasado el tiempo
apartaremos y cuando podamos abrir la olla abriremos y ya tan solo nos quedaría
servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario