saludos

viernes, 18 de septiembre de 2015

CARAJITOS DE AVELLANAS (CACAHUETES)



INGREDIENTES:

250 gr de avellanas (cacahuetes) + 100 gr de azúcar + 2 claras de huevo.



PREPARACIÓN: Trituramos las avellanas en la picadora, de modo que no quede muy molida (debe de quedar con algunos trozos grandes).La echamos en un bol junto con el azúcar, y mezclaremos. En un cuenco aparte echaremos las claras de huevo .A continuación iremos agregando la clara poco a poco a la mezcla de la avellanas y el azúcar. Quizás no tengamos que agregar toda la clara. Nos debe de quedar una mezcla húmeda, manejable y que no se pegue en las manos. Con la ayuda de una cuchara, echaremos montoncitos de la mezcla obtenida, sobre una bandeja de horno forrada de papel vegetal (horno).Meteremos al horno precalentado a 180º arriba y abajo, unos 15 minutos hasta que estén ligeramente doradas. Sacaremos y dejaremos enfriar sobre una rejilla para que adquieran consistencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario