INGREDIENTES:
250 gr de avellanas (cacahuetes) + 100 gr de azúcar + 2 claras de huevo.
PREPARACIÓN: Trituramos
las avellanas en la picadora, de modo que no quede muy molida (debe de quedar
con algunos trozos grandes).La echamos en un bol junto con el azúcar, y
mezclaremos. En un cuenco aparte echaremos las claras de huevo .A continuación
iremos agregando la clara poco a poco a la mezcla de la avellanas y el azúcar. Quizás
no tengamos que agregar toda la clara. Nos debe de quedar una mezcla húmeda, manejable
y que no se pegue en las manos. Con la ayuda de una cuchara, echaremos montoncitos
de la mezcla obtenida, sobre una bandeja de horno forrada de papel vegetal (horno).Meteremos
al horno precalentado a 180º arriba y abajo, unos 15 minutos hasta que estén
ligeramente doradas. Sacaremos y dejaremos enfriar sobre una rejilla para que
adquieran consistencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario