saludos

lunes, 10 de agosto de 2015

VASITOS DE PEPINOS RELLENOS



INGREDIENTES:

1 pepino + 1 huevo duro (cocido) + 4 palitos de mar (delicias) + sal (al gusto) + 1 lata de atún pequeña + pimiento del piquillo (al gusto) +3 cucharadas de mayonesa (al gusto) + la carne o pulpa sobrante del interior de pepino.






PREPARACION: Lavaremos bien el pepino, le cortaremos los extremos y pelaremos parcialmente. Cortaremos en 4 partes iguales y con la ayuda de una cucharilla vaciaremos su interior ( sin llegar a perforar del todo)y reservaremos su carne o pulpa. En la picadora, echaremos la pulpa que habíamos reservado. Seguidamente le agregaremos el huevo, palitos de mar, atún, pimiento del piquillo, mayonesa y sal a gusto. Trituraremos todo hasta obtener una masa cremosa. Ya tan solo quedaría rellenar. Podemos acompañar de fondo con un poco de salmorejo como ha sido en mi caso.



No hay comentarios:

Publicar un comentario