saludos

domingo, 9 de agosto de 2015

BIZCOCHO DE PIÑA (AL MICROONDAS EN 10 MINUTOS)







INGREDIENTES:

4 huevos + caramelo liquido + 1 guinda en almíbar + 1 sobre de levadura (polvo de hornear) + 1 yogur de piña + harina (3 medidas de yogur), yo utilice la bizcochona de mercadona. + Azúcar (2 medidas de yogur) + aceite de girasol (1 medida de yogur) + 1 lata de piña en rodajas en su jugo (227 gr aprox) + el jugo de la piña.




PREPARACION: En un bol o vaso de la batidora, echaremos los huevos. Batiremos con unas varillas eléctricas o manual hasta que espumen. A continuación le agregaremos el yogur (reservaremos el envase como medida).Batiremos todo nuevamente. Seguidamente le agregaremos la harina junto con la levadura (ambas ya tamizadas con anterioridad).Seguiremos batiendo y le agregaremos el azúcar y por último el aceite. Batiremos todo muy bien para que queden bien integrados todos los ingredientes. Seguidamente echaremos caramelo liquido en el molde o bol acto para microondas y en su fondo colocaremos una rodaja de piña y 4 mitades a su alrededor y por ultimo colocaremos en el centro la guinda. Una vez tengamos decorado el fondo del molde verteremos la mezcla obtenida anteriormente. Meteremos en el microondas 10 minutos, (no, mas), y una potencia de 700w a 800w.Una vez transcurrido el tiempo sacaremos y dejaremos enfriar. Antes de desmoldar (rociaremos por encima del jugo sobrante de la piña), en caliente o atemperado, daria igualmente el orden e iremos empapando poco a poco conforme lo valla absorbiendo.Una vez frio desmoldaremos y serviremos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario