INGREDIENTES:
4 huevos + caramelo liquido + 1 guinda en almíbar +
1 sobre de levadura (polvo de hornear) + 1 yogur
de piña + harina (3 medidas de yogur), yo
utilice la bizcochona de mercadona. + Azúcar (2
medidas de yogur) + aceite de girasol (1 medida
de yogur) + 1 lata de piña en rodajas en su jugo
(227 gr aprox) + el jugo de la piña.
PREPARACION: En un bol o
vaso de la batidora, echaremos los huevos. Batiremos con unas varillas
eléctricas o manual hasta que espumen. A continuación le agregaremos el yogur
(reservaremos el envase como medida).Batiremos todo nuevamente. Seguidamente le
agregaremos la harina junto con la levadura (ambas ya tamizadas con
anterioridad).Seguiremos batiendo y le agregaremos el azúcar y por último el
aceite. Batiremos todo muy bien para que queden bien integrados todos los
ingredientes. Seguidamente echaremos caramelo liquido en el molde o bol acto
para microondas y en su fondo colocaremos una rodaja de piña y 4 mitades a su
alrededor y por ultimo colocaremos en el centro la guinda. Una vez tengamos
decorado el fondo del molde verteremos la mezcla obtenida anteriormente. Meteremos
en el microondas 10 minutos, (no, mas), y una
potencia de 700w a 800w.Una vez transcurrido el tiempo sacaremos y dejaremos
enfriar. Antes de desmoldar (rociaremos por encima del jugo sobrante de la
piña), en caliente o atemperado, daria igualmente el orden e iremos empapando poco a poco conforme lo valla absorbiendo.Una vez frio desmoldaremos y serviremos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario