saludos

sábado, 15 de agosto de 2015

TARTA DE MANZANA CON QUESO


INGREDIENTES:

 250 gr de queso crema light ( tipo philadelfia) + 3 huevos + 200 ml de nata de montar o cocinar +130 ml de leche desnatada + 100 gr de harina (yo utilice bizcochona del mercadona) + 1 yogur natural desnatado + 12 gr de edulcorante (yo la  utilice en polvo), o 120 gr de azúcar  + 2 manzanas para la masa + 2 manzanas para la decoración + mermelada de melocotón (para la cobertura).



PREPARACION: Empezaremos descorazonando las 2 manzanas y pelaremos y troceáremos. Seguidamente las echaremos en el vaso de la batidora, junto con el queso, nata, leche, harina, huevos, yogur y edulcorante. Batiremos todo muy bien para que queden bien integrados. A continuación cogeremos un molde desmoldable untaremos un poco de mantequilla y harina y le quitaremos el exceso de harina (esto sería para luego poder desmoldar mejor).Verteremos toda la mezcla obtenida en el molde, (esta nos quedara muy liquida), para ello meteremos en el horno abajo con ventilador a 180°  10 minutos. Esto sería para que cuaje un poco y podamos decorar. Una vez transcurrido los 10 minutos sacaremos y decoraremos con las manzanas ya no se hundirán en la masa. Volveremos a meter al horno y dejaremos 25 minutos más, hasta ver que doran las manzanas(si la preferimos mas doradita tendrimos 5 minutos mas en la posicion de arriba y abajo). Para comprobar pincharemos en el centro con un palillo y nos debe de salir limpio. Pasado el tiempo diluyéremos un poco de mermelada con agua y le daremos un golpe de calor en el microondas para que diluya mejor. Pintaremos su cobertura con la mezcla obtenida y con la ayuda de una brocha. Listo ya nos quedaría que enfrié y servir.





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