INGREDIENTES:
250 gr de queso crema
light ( tipo philadelfia) + 3 huevos +
200 ml de nata de montar o cocinar +130 ml de
leche desnatada + 100 gr de harina (yo utilice
bizcochona del mercadona) + 1 yogur natural
desnatado + 12 gr de edulcorante (yo la utilice en polvo), o 120 gr de azúcar + 2 manzanas
para la masa + 2 manzanas para la decoración + mermelada de melocotón (para la cobertura).
PREPARACION:
Empezaremos descorazonando las 2 manzanas y pelaremos y troceáremos.
Seguidamente las echaremos en el vaso de la batidora, junto con el queso, nata,
leche, harina, huevos, yogur y edulcorante. Batiremos todo muy bien para que
queden bien integrados. A continuación cogeremos un molde desmoldable untaremos
un poco de mantequilla y harina y le quitaremos el exceso de harina (esto sería
para luego poder desmoldar mejor).Verteremos toda la mezcla obtenida en el
molde, (esta nos quedara muy liquida), para ello meteremos en el horno abajo
con ventilador a 180° 10 minutos. Esto sería para que cuaje un poco y podamos decorar.
Una vez transcurrido los 10 minutos sacaremos y decoraremos con las manzanas ya
no se hundirán en la masa. Volveremos a meter al horno y dejaremos 25 minutos
más, hasta ver que doran las manzanas(si la preferimos mas doradita tendrimos 5 minutos mas en la posicion de arriba y abajo). Para comprobar pincharemos en el centro
con un palillo y nos debe de salir limpio. Pasado el tiempo diluyéremos un poco
de mermelada con agua y le daremos un golpe de calor en el microondas para que
diluya mejor. Pintaremos su cobertura con la mezcla obtenida y con la ayuda de
una brocha. Listo ya nos quedaría que enfrié y servir.
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