INGREDIENTES:
200 ml de nata de montar + 12
gr de azúcar + 1 cucharada de esencia de
vainilla + 50 gr de leche condensada (la cual debe de estar fria)+ topping de
oreo (galletas de oreo en trocitos) + sirope de
chocolate.
PREPARACION:
Antes de nada meteremos en el congelador la nata, varillas y recipiente donde
vallamos montar la nata, y lo tendremos 15 minutos sin que llegue a congelarse.
A los 15 minutos sacaremos el recipiente, junto con todo lo demás. Seguidamente
le agregaremos la nata al recipiente y batiremos con las varillas, (yo las
utilice eléctricas). Una vez hayan cogido cuerpo le agregaremos el azúcar y
seguiremos batiendo. Cuando este casi montada le agregaremos la leche
condensada (la cual debe de estar bien fría) y por último la vainilla.
Seguiremos batiendo hasta que termine de montar. Una vez montada la echaremos
en un taper y meteremos en el congelador
durante 30 minutos, Pasado el tiempo sacaremos y removeremos bien y volveremos
a meter otros 30 minutos, así repetiremos lo mismo hasta tres veces. Una vez
pasado el proceso de tres veces mezclaremos para darle la textura que deseemos
o bien lo agregaremos tal cual. Seguidamente cogeremos un vaso o donde vallamos
a servir y echaremos en su fondo sirope de chocolate, seguido del helado y
regaremos nuevamente de sirope y para finalizar le echaremos los topping de
oreo. Listo para servir. Su sabor tiene cierto parecido al que nos comemos en
los burgen. Podéis echar los topping a vuestro gusto como: avellanas,
almendras, galletas picadas, lacasitos, etc, y los siropes que más gusten.

No hay comentarios:
Publicar un comentario