saludos

martes, 18 de agosto de 2015

REGAÑAS



INGREDIENTES:

125 gr de harina de fuerza  (yo utilice marca día) +75 ml de agua (tibia) +20 ml de aceite de oliva (al gusto) +6 gr de sal gorda + 8 gr de levadura fresca.





PREPARACION: En un bol echaremos la haría. Haremos un hueco en el centro. A su alrededor echaremos la sal y en el centro echáremos la levadura disuelta en el agua, junto con el aceite. Mezclaremos todo muy bien para que se mezclen bien todos los ingredientes. T aparemos col papel film y dejaremos reposar para su fermentación 30 minutos. Una vez haya fermentado echaremos un poco de harina en la encimera y amasaremos. Si nos hiciese falta más harina iremos echándola poco a poco nos debe de quedar una masa elástica y que no se nos pegue en las manos. Seguidamente haremos bolas de unos 40 gr aprox. Echaremos un poco de harina en la encimera y extenderemos con la ayuda de un rulo por una cara, luego le daremos la vuelta y extenderemos por el otro lado (esto sería para que queden las dos partes con una cápita de harina y todo lo finas que podáis). A continuación las tengamos extendidas iremos pinchando por toda la masa con la ayuda de un tenedor. Pasaremos al horno a 180º arriba y abajo unos 20 minutos. Listo para ser servidas.



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