INGREDIENTES:
125 gr de harina de fuerza
(yo utilice marca día) +75 ml de agua
(tibia) +20 ml de aceite de oliva (al gusto) +6 gr de sal gorda + 8
gr de levadura fresca.
PREPARACION: En
un bol echaremos la haría. Haremos un hueco en el centro. A su alrededor
echaremos la sal y en el centro echáremos la levadura disuelta en el agua, junto
con el aceite. Mezclaremos todo muy bien para que se mezclen bien todos los
ingredientes. T aparemos col papel film y dejaremos reposar para su
fermentación 30 minutos. Una vez haya fermentado echaremos un poco de harina en
la encimera y amasaremos. Si nos hiciese falta más harina iremos echándola poco
a poco nos debe de quedar una masa elástica y que no se nos pegue en las manos.
Seguidamente haremos bolas de unos 40 gr aprox. Echaremos un poco de harina en
la encimera y extenderemos con la ayuda de un rulo por una cara, luego le
daremos la vuelta y extenderemos por el otro lado (esto sería para que queden
las dos partes con una cápita de harina y todo lo finas que podáis). A continuación las tengamos
extendidas iremos pinchando por toda la masa con la ayuda de un tenedor.
Pasaremos al horno a 180º arriba y abajo unos 20 minutos. Listo para ser
servidas.
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