INGREDIENTES:
1 huevo por persona
Sal (una pizca)
1 pastilla de caldo
12 ajos pelados y laminados
1 pizca de comino molido(al gusto)
1 cucharada grande de pimentón dulce
1 pizca de pimienta negra molida(al gusto)
Aceite de oliva (para el refrito)
500 gr de tagarninas, peladas y cocidas en trocitos)
2 rebanas pequeñas de pan frito, y majado en el mortero (coscorrones)
Agua (reservaremos
donde habíamos cocido las tagarninas anteriormente)
PREPARACIÓN:
Echaremos en un perol grande un poco de aceite,
junto con los ajos. Cuando estén tiernos le echaremos un puñado de tagarninas
junto con el pimentón, sal, comino, pimienta y pastilla de caldo, mezclaremos
todo muy bien. Cuando este todo mezclado le echaremos el resto de las
tagarninas, y el majado de pan tostado, si hiciese falta le echaríamos un poco
del agua reservada y dejaremos cocinar 10 minutos aprox. Pasado este tiempo le
echaremos el huevo y si hiciese falta más agua, le echaríamos de nuevo. Taparíamos y dejaremos
que se cocinen los huevos. Listo ya quedaría servir.
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