saludos

miércoles, 26 de agosto de 2015

HUEVO NUBE



INGREDIENTES:


1 huevo + 2 lonchas de bacón + sal (una pizca) + 1 rebanada de pan de molde.





PREPARACION: Empezaremos separando la clara de la yema. Echaremos la clara en el vaso de la batidora junto con la sal. Batiremos con unas varillas eléctricas hasta llegar a punto de nieve. En una bandeja de horno la untaremos un poco de aceite y encima colocaremos la clara apunto de nieve. Abriremos un hueco en el centro y le echaremos con cuidado la yema. Seguidamente meteremos en el horno solo abajo a 200º unos 10 minutos. Pasado el tiempo sacaremos y reservaremos. A continuación en un perol sin aceite echaremos las lonchas de bacón y le daremos el dorado deseado. Una vez tengamos el bacón tostaremos en un tostador la rebanada de pan. Listo ya tan solo nos queda ir montando el plato y listo para ser servido.



OBSERVACIONES: La clara a de quedar blanca da una sensación más bonita de nueve. A mí me quedo un poco mas tostada, ya que me confundí y lo puse por arriba y abajo.



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