INGREDIENTES:
1 huevo + 2 lonchas de bacón + sal (una pizca) + 1
rebanada de pan de molde.
PREPARACION:
Empezaremos separando la clara de la yema. Echaremos la clara en el vaso de la
batidora junto con la sal. Batiremos con unas varillas eléctricas hasta llegar
a punto de nieve. En una bandeja de horno la untaremos un poco de aceite y
encima colocaremos la clara apunto de nieve. Abriremos un hueco en el centro y
le echaremos con cuidado la yema. Seguidamente meteremos en el horno solo abajo
a 200º unos 10 minutos. Pasado el tiempo sacaremos y reservaremos. A
continuación en un perol sin aceite echaremos las lonchas de bacón y le daremos
el dorado deseado. Una vez tengamos el bacón tostaremos en un tostador la
rebanada de pan. Listo ya tan solo nos queda ir montando el plato y listo para
ser servido.
OBSERVACIONES: La clara a
de quedar blanca da una sensación más bonita de nueve. A mí me quedo un poco
mas tostada, ya que me confundí y lo puse por arriba y abajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario