saludos

martes, 25 de agosto de 2015

ENTRELAZADO DE VERDURA AL HORNO



INGREDIENTES:

1/2  berenjena (cortada por la mitad a lo largo) + 1/2  calabacín (cortado por la mitad a lo largo) + 1/2  tomate (cortado en finas rodajas) +1/2  cebolla (cortada en finas rodajas) sal (al gusto) + aceite de oliva (al gusto) + 2 lonchas de queso (tipo sándwich cortada en tiras).




PREPARACION: Una vez tengamos cortadas por la mitad la berenjena y el calabacín la cortaremos en tiras (julianas), desde el tallo hacia el otro extremo sin llegar a cortar del todo. Una vez la tengamos la entrelazaremos entre la berenjena y el calabacín y la colocaremos en una bandeja o fuente de horno forrada de papel vegetal. Seguidamente iremos colocando entremedios el tomate, cebolla y el queso. A continuación le echaremos por encima un poco de sal y un chorreón de aceite. Meteremos en el horno arriba y abajo  a 180º previamente precalentado. Tendremos unos 20 minutos dependiendo de cada horno. Listo ya tan solo quedaría servir.



OBSERVACION: Si vemos que se nos abriese por el lado, le pincharíamos unos palillos de madera en los extremos para que se sujete la berenjena con el calabacín.



No hay comentarios:

Publicar un comentario