INGREDIENTES
12 rebanadas de pan de molde con corteza(al gusto).+ 1 huevo + Azúcar + Canela + Crema de cacao ( nocilla, nutela) + 125 ml de leche(entera,semi,etc).
PREPARACIÓN: En un bol batiremos el huevo. A continuación le añadiremos la leche y mezclaremos bien. Y reservaremos. Seguidamente aplastaremos las rebanadas de molde una a una, con la ayuda de un rodillo. Untaremos un poco de cacao. No en exceso para evitar que nos rebose. Empezaremos extendiéndola de la parte más cercana a nuestro cuerpo, he iremos enrollándolas. A continuación empaparemos en la mezcla del huevo y leche. Pero no empapar demasiado para evitar que se rompan. Ahora mezclaremos un poco de azúcar y canela, para luego rebosarla y reservaremos. Calentaremos aceite de girasol y las freiremos. Una vez fritas dejaremos escurrir en papel absorbente para quitarle el exceso de aceite. Rebosaremos por la mezcla que habíamos reservado del azúcar y la canela. Podéis rellenarlas de lo que mas guste. Y una vez rebozadas por azúcar y canela, podéis enmelar en miel(opcional).Podemos acompañar con una taza de chocolate o vino dulce.
No hay comentarios:
Publicar un comentario