saludos

sábado, 29 de agosto de 2015

CAZUELA DE LOMOS DE SALMON Y MARISCOS



INGREDIENTES:

Lomos de salmón (frescos o congelados)  
Perejil  picado                                                   
Sal(al gusto)
Guisantes
½ pastilla de caldo
Gambas peladas (crudas)
Almejas (crudas)
Vino blanco (un chorreón)
Pimienta molida negra(al gusto)
4 ajos (pelados y laminados)
Mejillones sin la concha (cocidos)
Aceite de oliva (chorreón)
Agua




PREPARACION: En un perol grande o cazuela, echaremos un chorreón de aceite y doraremos un poco los ajos. A continuación  le agregaremos los lomos de salmón y doraremos por los dos lados, una vez  dorados le agregaremos el vino, pimienta, pastilla de caldo, sal, perejil, guisantes, almejas, mejillones y gambas. Y por último cubriremos de agua. Dejaremos cocinar unos 15 minutos y listo ya quedaría tan solo servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario