saludos

domingo, 30 de agosto de 2015

POLLO CON MAYONESA Y ESPECIAS







INGREDIENTES:

1/2  pollo troceado + aceite de oliva + 2 patatas peladas y cortadas en rodajas + sal (al gusto) + 1 pastilla de caldo + curry (al gusto)+ pimienta negra molida (al gusto) + pimienta blanca molida (al gusto) + comino en polvo (al gusto) + ajo en polvo (al gusto) + cebolla en polvo (al gusto) + perejil picado (al gusto) + mayonesa (al gusto).

PREPARACION: En una fuente acta para horno, colocaremos una capa de patatas con un poco de sal y un chorreón de aceite. E n un bol echaremos el pollo y lo embadurnáremos con un poco de sal, mayonesa, pimienta negra y blanca, curry, comino ,ajo en polvo, cebolla en polvo, perejil picado y la pastilla de caldo desboronada. Embadurnamos bien los ingredientes que queden bien integrados y dejaremos macerar (reposar) unos 15 minutos. Pasado el tiempo iremos colocando las piezas de pollo encima de la capa de patatas. Meteremos al horno arriba y abajo a 180º previamente precalentado. Dejaremos hornear unos 30 minutos según horno o cuando tengamos el dorado deseado. Pasado el tiempo sacaremos y listo para ser servido.



OBSERVACIONES: Podéis poner en vez de medio pollo, entero (pero troceado), esto sería según los comensales que vallan a comer. Las especias podéis echarles las que más gusten al igual que la mayonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario