INGREDIENTES:
1/2 pollo troceado + aceite de oliva + 2
patatas peladas y cortadas en rodajas + sal (al
gusto) + 1 pastilla de caldo + curry (al gusto)+ pimienta negra molida (al gusto) + pimienta blanca molida (al gusto) + comino en polvo (al gusto) +
ajo en polvo (al gusto) + cebolla en polvo (al
gusto) + perejil picado (al gusto) + mayonesa (al gusto).
PREPARACION: En
una fuente acta para horno, colocaremos una capa de patatas con un poco de sal
y un chorreón de aceite. E n un bol echaremos el pollo y lo embadurnáremos con
un poco de sal, mayonesa, pimienta negra y blanca, curry, comino ,ajo en polvo,
cebolla en polvo, perejil picado y la pastilla de caldo desboronada.
Embadurnamos bien los ingredientes que queden bien integrados y dejaremos
macerar (reposar) unos 15 minutos. Pasado el tiempo iremos colocando las piezas
de pollo encima de la capa de patatas. Meteremos al horno arriba y abajo a 180º
previamente precalentado. Dejaremos hornear unos 30 minutos según horno o
cuando tengamos el dorado deseado. Pasado el tiempo sacaremos y listo para ser
servido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario