INGREDIENTES:
Espaguetis (cantidad al gusto) +
pimienta molida negra + aceite de oliva (al
gusto) + sal (al gusto) +1
pastilla de caldo + 150 gr de gambas crudas (limpias) + vino blanco (al gusto) +
5 ajos pelados (laminados) +perejil picado.
PREPARACION: En un cazo
echaremos agua, junto con 1/2 pastilla de caldo y un chorreón de aceite de
oliva. Cuando empiece a hervir echaremos los espaguetis, y en el momento que
vuelva a hervir de nuevo (10 minutos aprox), apartaremos y escurriríamos con la
ayuda de un colador y los reservaremos. Seguidamente en un perol echaremos un
poco de aceite junto con los ajos. Cuando empiecen a dorar echaremos las gambas
y rehogaremos un poco. A continuación le echaremos, un chorreón de vino junto
con la sal, pimienta y. Dejaremos que reduzca un poco el vino y una vez haya
reducido le echaremos los espaguetis reservados, junto con el perejil.
Mezclaremos todo muy bien y dejaremos cocinar unos 2 minutos para que se
integren bien todos los ingredientes. Listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario