saludos

domingo, 30 de agosto de 2015

ESPAGUETIS SALTEADO CON GAMBAS



INGREDIENTES:

Espaguetis (cantidad al gusto) + pimienta molida negra + aceite de oliva (al gusto) + sal (al gusto) +1 pastilla  de caldo + 150 gr de gambas crudas (limpias) + vino blanco (al gusto) + 5 ajos pelados (laminados) +perejil picado.





PREPARACION: En un cazo echaremos agua, junto con 1/2 pastilla de caldo y un chorreón de aceite de oliva. Cuando empiece a hervir echaremos los espaguetis, y en el momento que vuelva a hervir de nuevo (10 minutos aprox), apartaremos y escurriríamos con la ayuda de un colador y los reservaremos. Seguidamente en un perol echaremos un poco de aceite junto con los ajos. Cuando empiecen a dorar echaremos las gambas y rehogaremos un poco. A continuación le echaremos, un chorreón de vino junto con la sal, pimienta y. Dejaremos que reduzca un poco el vino y una vez haya reducido le echaremos los espaguetis reservados, junto con el perejil. Mezclaremos todo muy bien y dejaremos cocinar unos 2 minutos para que se integren bien todos los ingredientes. Listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario