saludos

domingo, 30 de agosto de 2015

BROCHETA ESPIRAL DE PATATA







INGREDIENTES:

1 patata + Sal fina (al gusto) + 1 palo de brocheta (metálico).




PREPARACIÓN: Empezaremos lavando muy bien la patata. Pasaremos por el centro un palo de brocheta (mejor sería metálico). Seguidamente con un cuchillo afilado le daremos un corte hasta que lleguemos a dar en el palo de la brocheta. A continuación iremos girando la patata y a su vez el cuchillo. Iremos creando un corte en forma de espiral y del grosor deseado. Una vez terminado los cortes iremos extendiéndolas por todo el palo de la brocheta ha de quedar repartida por todo el palo. Para hacerlas hay varias maneras de hacer. La 1º seria meter al horno arriba y abajo en la rejilla del horno a 180º y una vez tengamos el dorado deseado sacaremos Y sazonáremos. La 2º opción sería fritas, la cual aconsejo que se frían en una freidora por tener más profundidad y así quedaría más sumergida en el aceite, sacaremos cuando adquiera el dorado deseado y sazonáremos. Y la 3º seria cocida en agua con un poco de sal. Os aconsejo que los palos de las brochetas sean metálicos ya que por el alto grado de temperatura pueden quemarse. Podéis acompañar con la salsa que mas guste. Listo para ser servidas.



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