INGREDIENTES:
1 patata
+ Sal fina (al gusto)
+ 1 palo de brocheta (metálico).
PREPARACIÓN: Empezaremos lavando muy bien la patata. Pasaremos por el centro un
palo de brocheta (mejor sería metálico). Seguidamente con un cuchillo afilado
le daremos un corte hasta que lleguemos a dar en el palo de la brocheta. A
continuación iremos girando la patata y a su vez el cuchillo. Iremos creando un
corte en forma de espiral y del grosor deseado. Una vez terminado los cortes
iremos extendiéndolas por todo el palo de la brocheta ha de quedar repartida
por todo el palo. Para hacerlas hay varias maneras de hacer. La 1º seria meter
al horno arriba y abajo en la rejilla del horno a 180º y una vez tengamos el
dorado deseado sacaremos Y sazonáremos. La 2º opción sería fritas, la cual
aconsejo que se frían en una freidora por tener más profundidad y así quedaría
más sumergida en el aceite, sacaremos cuando adquiera el dorado deseado y sazonáremos.
Y la 3º seria cocida en agua con un poco de sal. Os aconsejo que los palos de
las brochetas sean metálicos ya que por el alto grado de temperatura pueden
quemarse. Podéis acompañar con la salsa que mas guste. Listo para ser servidas.
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