saludos

domingo, 30 de agosto de 2015

BIZCOCHO DE ZANAHORIAS EN LA SANWICHERA




















INGREDIENTES:

4 huevos +250 gr de zanahorias +200 gr de azúcar moreno +130 ml de aceite de girasol +1 cucharadita de esencia de vainilla +1 sobre de levadura (química ó polvo de hornear) +200 gr de harina (yo utilice bizcochona del mercadona)


PREPARACION: Empezaremos pelando las zanahorias (rallaremos o picaremos muy menudita) y reservaremos. En un cuenco batiremos con unas varillas eléctricas, los huevos, y el azúcar, muy bien hasta que espumen. Una vez batido le agregaremos el aceite poco apoco y la vainilla, seguiremos batiendo todo suave. Una vez esté todo batido le iremos agregando las zanahorias rayadas) y mezclaremos  con movimientos envolventes con la ayuda de una lengua o una cuchara de madera (no con las varillas eléctricas). Seguidamente le echaremos la harina junto con la levadura, todo tamizado y se la echaremos poco a poco con movimientos envolventes. Engrasáremos  la sanwichera con mantequilla o aceite, para que no se nos pegue y seguidamente le iremos echando poco a poco la mezcla con la ayuda de una cuchara, debe de quedar toda la base cubierta (bebemos de tener la sanwichera ya caliente). Cerraremos y tendremos unos 2 minutos. Iremos observándola para que no se queme. Una vez haya pasado el tiempo abriremos y sacaremos sin quemarnos. Listo para servir.



OBSERVACION: Esta misma operación la podéis hacer con la receta de bizcocho que más guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario