INGREDIENTES:
350 gr de calabaza (ya cocidas, sin piel ni pepitas, solo su
pulpa) + 4 huevos +
250 gr de azúcar moreno + 75 gr de aceite virgen
extra (al gusto) + 300 gr de harina integral (yo
utilice marca mercadona) + 1 sobre de levadura
en polvo + 1 cucharadita de canela molida (al
gusto) +1/2 cucharadita de nuez moscada.
PREPARACION: En
el bol de la batidora echaremos, los huevos junto con el azúcar y batiremos
hasta que espumen. Seguidamente le echaremos en este orden: canela, nuez
moscada, aceite, calabaza y batiremos todo muy bien. A continuación le
echaremos la harina junto con la levadura, previamente tamizada anteriormente.
Batiremos todo muy bien para que se integren bien los ingredientes. Una vez
batido echaremos en las capsulas de las magdalenas le espolvorearemos por
encima con un poco de azúcar moreno y meteremos al horno previamente
precalentado arriba y abajo a 180º. Tendremos horneando 15 minutos el tiempo
dependerá de cada horno. Pasado el tiempo sacaremos y una vez estén frías
meteremos en una bolsa o una lata, bote para que nos aguanten tiernas y jugosas
más tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario