saludos

domingo, 23 de agosto de 2015

CORBATAS DE UNQUERA




INGREDIENTES:

1 lamina de hojaldre (yo utilizo la de la marca lidel ) 100 gr de azúcar glas 1/2  cucharadita de zumo de limón + almendras crudas picadas(al gusto) + 1 clara de un huevo.



PREPARACIÓN: Cortaremos el hojaldre en tiras de unos 5 centímetros (al ancho de la lamina). Seguidamente, cogeremos de un extremo y del otro y enrollamos en forma de tirabuzón. A continuación en un cuenco pequeño echamos el azúcar, el zumo de limón y la clara del huevo. Mezclamos todo muy bien con la ayuda de un tenedor. La mezcla obtenida se la echaremos en los extremos de las corbatas. A continuación le echaremos las almendras picadas, encima de la mezcla de los extremos de las corbatas. Ya nos quedaría colocarlas en una bandeja de horno forrada de papel vegetal, al horno arriba y abajo a 190º unos 5 minutos. Listo para servir.

2 comentarios: