INGREDIENTES:
1 bote 600 gr aprox espinacas ya cocidas (si las prefiráis crudas, las cocéis antes) + 200 gr de garbanzos aprox, ya cocidos(en bote) + 1 pastilla de caldo de pollo + sal(una pizca) + pimentón dulce + comino molido(una pizca) + pimienta negra molida(una pizca) + ajos + aceite de oliva + 1 guindilla(opcional).
PREPARACIÓN: En un perol echaremos un chorreón de aceite de oliva, pondremos bastantes ajitos cortados en laminas y refreiremos un poco, A continuación le agregaremos unas poquitas de espinacas escurridas, unos cuantos garbanzos y pimienta, comino, pimentón dulce, sal, pastilla de caldo y guindilla(opcional),Mezclaremos todo muy bien y a continuación le agregaremos el resto de las espinacas y garbanzos .Le iremos incorporando el caldo de las espinacas a medida que veamos que le va haciendo falta. Tendremos cociendo en el fuego a potencia media unos 15 minutos, para que se mezclen bien los sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario