saludos

viernes, 21 de agosto de 2015

ESPINACAS CON GARBANZOS



INGREDIENTES:

1 bote 600 gr aprox espinacas ya cocidas (si las prefiráis crudas, las cocéis antes) 200 gr de garbanzos aprox, ya cocidos(en bote) 1 pastilla de caldo de pollo sal(una pizca) pimentón dulce comino molido(una pizca) pimienta negra molida(una pizca) ajos aceite de oliva 1 guindilla(opcional).


PREPARACIÓN: En un perol echaremos un chorreón de aceite de oliva, pondremos bastantes ajitos cortados en laminas y refreiremos un poco, A continuación le agregaremos unas poquitas de espinacas escurridas, unos cuantos garbanzos y pimienta, comino, pimentón dulce, sal, pastilla de caldo y guindilla(opcional),Mezclaremos todo muy bien y a continuación le agregaremos el resto de las espinacas y garbanzos .Le iremos incorporando el caldo de las espinacas a medida que veamos que le va haciendo falta. Tendremos cociendo en el fuego a potencia media unos 15 minutos, para que se mezclen bien los sabores.



No hay comentarios:

Publicar un comentario