INGREDIENTES:
200 gr de garbanzos + 100 gr
de chicharos (alubias) + 1 zanahoria (pelada y
en rodajas) + 1 tomate +
1 pimiento verde (italianos) + 1 cabeza de ajos + 1 pastilla de caldo +
sal (al gusto) + guisantes (al gusto) + habichuelas ( al gusto) +
300 gr de calabaza (pelada y cortada en trozos) +
2 patatas medianas (peladas y cortadas en gajos) +
1 hoja de laurel + aceite (un chorreón) + fideos (esto sería opcional) + pimentón dulce (al gusto).
PREPARACIÓN: El día
antes de echaremos en remojo los garbanzos y los chicharos (alubias).Una vez haya
pasado el día en remojo le tiraremos el agua Y enjuagaremos bien. Seguidamente
los echaremos en una olla rápida o exprés y los cubriremos de agua. A
continuación le echaremos: el tomate, pimiento, cabeza de ajos, laurel,
calabaza, zanahoria, guisantes, habichuelas, patatas, aceite y pimentón.
Debemos de tener todos los ingredientes cubiertos de agua, y colocaremos al
fuego. Una vez empiece a hervir taparemos con su tapadera y la dejaremos
cocinar 20 minutos. Transcurrido el tiempo apartaremos y una vez podamos
abrirla le sacaremos el tomate, cabeza de ajos, pimiento y hoja de laurel.
Ahora sería el momento de echarle los fideos si lo prefieren. Echaremos un poco
mas de agua si hiciese falta y le echaríamos un puñado de fideos (al gusto),
dejaremos cocinar con la olla sin la tapadera hasta que estuviesen tiernos.
Listo para ser servido.
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