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jueves, 20 de agosto de 2015

FIAMBRE DE POLLO Y PAVO



INGREDIENTES:

300 gr mixta de carne de pollo y pavo + 1 huevo (batido) +120 gr de chope de pavo (picado a taquitos) +huevos de codorniz cocidos  (12 unidades)  +30 gr de jamón serrano (a taquitos) + sal gorda (al gusto) + pimienta negra molida +1/2  cucharadita de pimentón dulce.





PREPARACION: En un bol echaremos la carne junto con: huevo batido, sal, pimienta, pimentón dulce, jamón serrano y chope de pavo. Seguidamente mezclaremos todo muy bien para que todos los ingredientes queden bien integrados. Dividiremos la masa en dos partes iguales y reservaremos. A continuación coceremos los huevos de codorniz, pelaremos y reservaremos. E n la encimera extenderemos un trozo de papel film y extenderemos por encima la mezcla obtenida (que habíamos reservado anteriormente). No haremos demasiada gruesa para que se cocine bien. Seguidamente colocaremos los huevos de codorniz y enrollaremos todo con la ayuda del papel film, haciendo una especie de caramelo. Debe de quedar bien prieto .Una vez lo tengamos le daremos unos pinchazos al papel con la ayuda de un palillo de madera. Esto sería para que no se hinche el plástico. Seguidamente meteremos al microondas 6 minutos a 700 w .Una vez transcurrido el tiempo sacaremos le quitaremos el papel film y envolveremos nuevamente en papel de aluminio. Dejaremos que atempere y meteremos en la nevera hasta que esté totalmente frio. Listo para servir.



OBSERVACION: El relleno podéis poner el que más guste, como frutos secos, pasas, etc.



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