saludos

martes, 28 de julio de 2015

VICHYSSOISE



INGREDIENTES:


500 gr. de puerros
200 gr. de cebolla
400 gr. de patatas
400 ml. de nata de cocinar
1 litro de caldo de pollo
80 gr.de mantequilla
sal(a gusto)
pimienta negra(a gusto)

PREPARACION: Troceamos los puerros en rodajas, picamos la cebolla en trozos y las patatas. En una sartén echamos la mantequilla junto con el puerro y la cebolla, la rehogamos sin que llegue a dorar. A continuación le agregamos las papas y le damos unas vueltas y apartamos. Ahora cogemos la olla exprés y le incorporamos el caldo y a continuación le agregamos el puerro, cebolla y patatas, le pondremos una poca de pimienta negra y tapamos la olla y cocemos 20 minutos. Una vez pasados los 20 minutos de cocción le agregamos la nata y batimos muy bien que quede muy fina, podemos pasar por un chino para que quede aun mas fina. Probaremos y si queremos podemos añadirle sal(al gusto).Se sirve muy fría pero a mí personalmente también me gusta caliente.



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