saludos

martes, 28 de julio de 2015

ESPAGUETIS DE CALABACINES



INGREDIENTES:


2 calabacines (en total 400gr aprox)
6 lonchas de queso
2 ajos
1/2 cebolla
1/2 pastilla de caldo
2 huevos
sal (pizca)
pimienta molida negra(al gusto)
chóped de pavo a taquitos (100 gr aprox)
vino blanco (un chorreón)
aceite (para el refrito)

PREPARACIÓN: Empezaremos lavando muy bien los calabacines.
Cortaremos los extremos de los calabacines y haremos los espaguetis, con la ayuda de un pelador de sierra (parecido a un pela patatas), o un aparato espíreles. Una vez tengamos los espaguetis, colocaremos en un recipiente con un poco de sal por encima. Taparemos con papel film y reservaremos. A continuación en un perol pondremos un chorreón de aceite y pondremos a pochar la cebolla junto con los ajos. Una vez estén ponchaditos, le agregaremos los calabacines hechos espaguetis (que previamente habríamos reservado. (Y escurridos de agua).Taparemos hasta que estén tiernos, y una vez estén  tiernos, le agregaremos el chóped a taquitos mezclaremos todo bien y le agregaremos la 1/2 pastilla de caldo y pimienta y un chorreón de vino. Cuando haya reducido el vino un poco le agregaremos el queso y esperaremos a que funda bien. Una vez tengamos el queso fundido le agregaremos los huevos ya batidos, mezclaremos todo muy bien, y una vez nos cuaje el huevo apartaremos y serviremos.



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