saludos

lunes, 27 de julio de 2015

ENSALADA DE PASTA (ESPIRALES DE COLORES)

   

INGREDIENTES:

100 gr de espirales de colores +1 litro de agua aprox +50 gr de atún (una lata pequeña) +65 gr de queso fresco  burgos natural (cortado a dados) +50 gr de maíz dulce+35 gr de pasas (pequeñas) + Sal (al gusto) + Aceite de oliva (al gusto) + Vinagre (al gusto) +85 gr de pechuga de pavo (cortadas en dados).


PREPARACIÓN: Empezaremos calentando el agua en un cazo, con una pizca de sal y chorrito de aceite. Una vez haya empezado a hervir echaremos los espirales, y dejaremos cocer unos 10 minutos. Una vez pasado el tiempo escurriremos con la ayuda de un colador y enfriaremos con agua fría. Seguidamente pasaremos a un bol, y le agregaremos: el atún, maíz, pechuga de pavo y las pasas. A continuación, le agregaremos la sal, aceite y vinagre. Mezclaremos todo muy bien y por ultimo le agregaremos los dados de queso. Listo para servir.


OBSERVACIÓN: Podéis agregarle, tomate (cortado a dados), delicias de mar, orégano, pimienta molida y por ultimo regarlo con un poco de miel.



No hay comentarios:

Publicar un comentario