INGREDIENTES:
100 gr de espirales de colores +1
litro de agua aprox +50 gr de atún (una lata
pequeña) +65 gr de queso fresco burgos natural (cortado a dados) +50 gr de maíz dulce+35
gr de pasas (pequeñas) + Sal (al gusto) + Aceite de oliva (al gusto) +
Vinagre (al gusto) +85 gr de pechuga de pavo
(cortadas en dados).
PREPARACIÓN: Empezaremos
calentando el agua en un cazo, con una pizca de sal y chorrito de aceite. Una
vez haya empezado a hervir echaremos los espirales, y dejaremos cocer unos 10
minutos. Una vez pasado el tiempo escurriremos con la ayuda de un colador y
enfriaremos con agua fría. Seguidamente pasaremos a un bol, y le agregaremos:
el atún, maíz, pechuga de pavo y las pasas. A continuación, le agregaremos la sal,
aceite y vinagre. Mezclaremos todo muy bien y por ultimo le agregaremos los
dados de queso. Listo para servir.
OBSERVACIÓN: Podéis
agregarle, tomate (cortado a dados), delicias de mar, orégano, pimienta molida
y por ultimo regarlo con un poco de miel.
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