saludos

sábado, 25 de julio de 2015

HUEVOS ESCOCESES



INGREDIENTES:

6 huevos de codorniz
Sal(al gusto)
Pimienta negra molida(al gusto
Perejil picado
6 salchichas frescas (longanizas), o carne picada 300 gr aprox.

INGREDIENTES PARA EL REBOSADO:
Harina
Pan rallado
Huevo


PREPARACIÓN: Empezaremos cociendo los huevos de codorniz, para ello utilizaremos un cazo con agua. Cuando empiece a hervir el agua, echaremos los huevos y tendremos cociendo unos 5 minutos aprox. Mientras tanto, quitaremos la piel de las salchichas, y echaremos su carne al vaso de la picadora, junto con la pimienta, sal y perejil, picaremos todo muy bien. Una vez estén los huevos apartaremos y pelaremos. Cogeremos porciones de la carne picada y la pondremos en la palma de la mano y la extendemos, en el centro colocaremos el huevo de codorniz y forraremos todo con la carne picada, como si se tratase de una albóndiga. Ahora pasáremos por harina, huevo y pan rallado, en este orden y freiremos en bastante aceite de oliva, a fuego medio para que se haga poco a poco la carne y no se quede cruda. Apartaremos en papel de cocina para quitar el exceso de aceite, y serviremos y serviremos con la salsa que más guste.




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