INGREDIENTES:
6 huevos de codorniz
Sal(al gusto)
Pimienta negra molida(al gusto
Perejil picado
6 salchichas frescas (longanizas), o carne picada 300 gr
aprox.
INGREDIENTES PARA EL REBOSADO:
Harina
Pan rallado
Huevo
PREPARACIÓN: Empezaremos
cociendo los huevos de codorniz, para ello utilizaremos un cazo con agua. Cuando
empiece a hervir el agua, echaremos los huevos y tendremos cociendo unos 5
minutos aprox. Mientras tanto, quitaremos la piel de las salchichas, y
echaremos su carne al vaso de la picadora, junto con la pimienta, sal y
perejil, picaremos todo muy bien. Una vez estén los huevos apartaremos y
pelaremos. Cogeremos porciones de la carne picada y la pondremos en la palma de
la mano y la extendemos, en el centro colocaremos el huevo de codorniz y
forraremos todo con la carne picada, como si se tratase de una albóndiga. Ahora
pasáremos por harina, huevo y pan rallado, en este orden y freiremos en
bastante aceite de oliva, a fuego medio para que se haga poco a poco la carne y
no se quede cruda. Apartaremos en papel de cocina para quitar el exceso de
aceite, y serviremos y serviremos con la salsa que más guste.
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