INGREDIENTES:
Guisantes(al gusto)
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo (mediano)
4 dientes de ajos
1/2 pastilla de caldo
1/2 cebolla
Sal (una pizca)
Perejil picado(al gusto)
Vino blanco (un chorreón)
Colorante alimenticio(al gusto)
Aceite de oliva (para el refrito)
1 kg aprox de patatas (troceadas a gajos)
250 gr aprox,de bacalao desalado y en tacos
3 cucharadas grandes de tomate triturado
Agua
PREPARACIÓN:
Picáremos muy menudito la cebolla, pimientos, tomate y ajos, lo echaremos en una olla exprés con un
chorrito de aceite. Cuando lo tengamos ponchadito le echaremos las patatas, sal,
colorante, pastilla, perejil y vino. Cuando haya reducido el vino, le echaremos
los tacos de bacalao y cubriremos de agua. Cuando empiece a hervir, cerráremos
la olla y tendremos unos 10 minutos a presión. Pasado este tiempo esperamos a
que enfriara y abriremos la olla, probaremos de sal por si hiciese falta rectificar
y si las patatas estuviesen duras dejaremos un poco más con la olla destapada.
Él bacalao lo desalé en 8 horas cambiándole el agua cada 2 horas. Listo ya
quedaría servir.
OBSERVACION: Para el desalado del bacalao,
precise 8 horas en las cuales le cambie el agua cada 2 horas. Él agua debe de
estar bien fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario