INGREDIENTES:
800 gr de manzanas aprox,+ 2 manzanas para decorar
200 ml de leche
200 ml de nata de montar
200 gr de azúcar moreno
200 gr de harina de bizcochos, del (mercadona)
3 huevos
Mermelada de melocotón o albaricoque(para decorar)
PREPARACIÓN: Empezaremos
pelando las manzanas y picaremos en trozos. Una vez las tengamos picada la
agregaremos al vaso de la batidora, junto a la leche, nata, azúcar,harina y huevos. Batiremos
todo muy bien hasta que queden todos los ingredientes bien integrados. Echaremos
a un molde desmoldable, hacer posible que sea alto para evitar que se salga el contenido
(en el fondo podéis poner papel de horno para evitar que se salga el liquido),
en mi caso no lo puse y no se salió (pero por precaución os lo digo).Con las
dos manzanas reservadas la pelaremos y cortaremos en gajos finos, decoraremos
por encima. Meteremos al horno unos 30 minutos dependiendo el horno, arriba y
abajo 180.Una vez transcurrido el tiempo sacaremos y dejaremos que atempera un
poco, y pintaremos con la mermelada por encima con la ayuda de una brocha.
Observación: Si al decorar con las manzanas vemos que se no se mantienen en la superficie. Meteríamos al horno por unos 15' aprox,para que cuaje un poco la masa. Seguidamente decoraremos y volveríamos a hornear por otros 15'. Listo pintaremos con la mermelada.
Observación: Si al decorar con las manzanas vemos que se no se mantienen en la superficie. Meteríamos al horno por unos 15' aprox,para que cuaje un poco la masa. Seguidamente decoraremos y volveríamos a hornear por otros 15'. Listo pintaremos con la mermelada.
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