INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo (ya limpias) + sal gorda (al gusto) + pimienta molida blanca (al gusto) + perejil picado (al gusto) + ajo en polvo (al gusto) + 3 limones (su zumo).
INGREDIENTES PARA EL REBOSADO:
huevo + pan rallado + aceite de oliva (para freír)-
PREPARACIÓN: Cortaremos las pechugas por la mitad (nos debe
de quedar dos filetes gruesos).Seguidamente cortaremos en tiras y a su vez en
taquitos. Echaremos una tanda de trozos de pechuga, en un tape. A continuación
otra de ajo, sal, pimienta y perejil. Así hasta terminar con todos los tacos de
pechuga. Y por ultimo le echaremos el zumo de los limones, el cual deben de
cubrir todos los trozos. Dejaremos macerar al menos 2 horas para que coja bien
el aliño (cuanto más tiempo mejor). Una vez transcurrido el tiempo pasaremos a
freír. Para ello empezaremos batiendo un huevo (si necesitásemos mas pues
batiríamos otro).Seguidamente pasaríamos por huevo y pan rallado en este orden.
Freiremos en bastante aceite y le daremos el dorado deseado. Listo para servir.
Podéis acompañar con unas patatas fritas, cocidas, salsa, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario