saludos

viernes, 3 de julio de 2015

LAGRIMITAS DE POLLO



INGREDIENTES:

2 pechugas de pollo (ya limpias) + sal gorda (al gusto) + pimienta molida blanca (al gusto) + perejil picado (al gusto) + ajo en polvo (al gusto) + 3 limones (su zumo).

INGREDIENTES PARA EL REBOSADO:

huevo + pan rallado + aceite de oliva (para freír)-


PREPARACIÓN: Cortaremos las pechugas por la mitad (nos debe de quedar dos filetes gruesos).Seguidamente cortaremos en tiras y a su vez en taquitos. Echaremos una tanda de trozos de pechuga, en un tape. A continuación otra de ajo, sal, pimienta y perejil. Así hasta terminar con todos los tacos de pechuga. Y por ultimo le echaremos el zumo de los limones, el cual deben de cubrir todos los trozos. Dejaremos macerar al menos 2 horas para que coja bien el aliño (cuanto más tiempo mejor). Una vez transcurrido el tiempo pasaremos a freír. Para ello empezaremos batiendo un huevo (si necesitásemos mas pues batiríamos otro).Seguidamente pasaríamos por huevo y pan rallado en este orden. Freiremos en bastante aceite y le daremos el dorado deseado. Listo para servir. Podéis acompañar con unas patatas fritas, cocidas, salsa, etc.







No hay comentarios:

Publicar un comentario