INGREDIENTES:
1 calabacín grande
Lonchas de pavo cocido (al gusto)
Pimiento del piquillo (al gusto)
Tomate frito (al gusto)
Sal gorda (una pizca)
1 lata de atún pequeña
Aceite de oliva (al gusto)
Orégano (al gusto)
Queso rallado (al gusto)
PREPARACION:
Empezaremos lavando muy bien el calabacín y cortaremos en rodajas con su piel
de un grosor de 1/2 centímetro.
Colocáremos las rodajas en papel de cocina y le echaremos una pizca de sal a
cada rodaja por encima, para que suelten el exceso de agua. Secaremos muy bien,
colocandolas en la bandeja del horno y le echaremos una capa de tomate y
extenderemos por toda la base. Seguidamente le echaremos una capa de atún, otra
de pavo picadito, otra de pimiento del piquillo, otra de queso rallado y por
último el orégano. Le echaremos un chorrito de aceite por encima y meteremos en
el horno precalentado a 180º arriba y abajo, unos 15 a 20 minutos. Listo para
ser servido.
OBSERVACIONES: Podéis
sustituir el calabacín por berenjenas. Y podéis utilizar el relleno que mas
guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario