saludos

miércoles, 8 de julio de 2015

SALCHIPASTA




INGREDIENTES:

2 salchichas
50 gr de espaguetis aprox
Agua
Aceite de oliva (un chorrito)
1/2  pastilla de caldo o una pizca de sal
Tomate frito(o la salsa que más guste)


Preparación: Empezaremos cortando las salchichas en 4 trozos iguales y los espaguetis por la mitad. A continuación le iremos insertando a cada trozo de salchichas 8 mitades de  espaguetis aprox. Seguidamente pondremos a calentar el agua a fuego fuerte, y una vez que hierva le echaremos, la pastilla de caldo, aceite  y los espaguetis, dejaremos cocer de 8 a 10 minutos moviéndolos de vez en cuando. Transcurrido el tiempo pasamos a escurrirlos con la ayuda de un colador. Una vez escurridos pasaremos nuevamente al caso y le echaremos el tomate o la salsa deseada y calentaremos un poco, y listo ya quedaría servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario