INGREDIENTES:
2 salchichas
50 gr de espaguetis aprox
Agua
Aceite de oliva (un chorrito)
1/2 pastilla de caldo
o una pizca de sal
Tomate frito(o la salsa que más guste)
Preparación: Empezaremos
cortando las salchichas en 4 trozos iguales y los espaguetis por la mitad. A continuación
le iremos insertando a cada trozo de salchichas 8 mitades de espaguetis aprox. Seguidamente pondremos a
calentar el agua a fuego fuerte, y una vez que hierva le echaremos, la pastilla
de caldo, aceite y los espaguetis, dejaremos
cocer de 8 a 10 minutos moviéndolos de vez en cuando. Transcurrido el tiempo
pasamos a escurrirlos con la ayuda de un colador. Una vez escurridos pasaremos
nuevamente al caso y le echaremos el tomate o la salsa deseada y calentaremos
un poco, y listo ya quedaría servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario