INGREDIENTES:
1 rebanada de pan de molde + 1 huevo + orégano(al gusto) + pimienta negra molida(al gusto) + 1 loncha de bacón + queso rallado(al gusto) + sal (una pizca) + aceite de oliva (un chorreón).
PREPARACIÓN: Empezaremos
recortando un cuadrado de la rebanada del pan de molde, y reservaremos. A continuación
cortaremos la loncha de bacón en 4 partes y reservaremos. En un perol echaremos
un chorreón de aceite y colocaremos nuestra rebanada de pan ya con el cuadrado hecho,
cascaremos un huevo en su interior, y romperemos la yema con ayuda de un
palillo de madera o cualquier otro utensilio. Una vez tengamos la yema rota le
agregaremos, la sal, pimienta y orégano y mezclaremos todo bien .Acto seguido
le colocaremos encima el bacón y el queso rallado, taparemos con la tapa del
cuadrado que habíamos reservado. Ya tan solo nos quedaría dorar por ambos lados,
y una vez dorado servir. Podremos degustar como desayuno con un buen zumo de naranja,
o como prefiráis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario