saludos

miércoles, 8 de julio de 2015

PAN SORPRESA





INGREDIENTES:

1 rebanada de pan de molde + 1 huevo orégano(al gusto) pimienta negra molida(al gusto) + 1 loncha de bacón queso rallado(al gusto) sal (una pizca) aceite de oliva (un chorreón).


PREPARACIÓN: Empezaremos recortando un cuadrado de la rebanada del pan de molde, y reservaremos. A continuación cortaremos la loncha de bacón en 4 partes y reservaremos. En un perol echaremos un chorreón de aceite y colocaremos nuestra rebanada de pan ya con el cuadrado hecho, cascaremos un huevo en su interior, y romperemos la yema con ayuda de un palillo de madera o cualquier otro utensilio. Una vez tengamos la yema rota le agregaremos, la sal, pimienta y orégano y mezclaremos todo bien .Acto seguido le colocaremos encima el bacón y el queso rallado, taparemos con la tapa del cuadrado que habíamos reservado. Ya tan solo nos quedaría dorar por ambos lados, y una vez dorado servir. Podremos degustar como desayuno con un buen zumo de naranja, o como prefiráis.



No hay comentarios:

Publicar un comentario